AVISO DE PRIVACIDAD
Destiladora de los altos la Joya S.A de C.V.
I.- Identificación de Responsables:
Destiladora de los Altos la Joya, S.A de C.V. con domicilio en la finca marcada con el No.
777 ubicada sobre la carretera La Angustura – Betania, punto denominado “Rancho ala
Joya” en la comunidad de Betania, Municipio de Ayotlan, Jalisco y código postal 47935;
Ha desarrollado una política de privacidad con la finalidad de hacerle comprender la
forma en la que se recaba, utiliza, transfiere y almacena su información personal, de
conformidad con el Artículo 16 Constitucional y en cumplimiento con la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por lo tanto, le
informamos que somos “El Responsable” del tratamiento, uso y protección de sus datos
personales en nuestra posesión. En el ejercicio de esa facultad, hemos designado como
Encargado de dicho tratamiento al Lic. Hugo Filiberto Sotelo Márquez, con domicilio en
en la finca marcada con el No. 777 ubicada sobre la carretera La Angustura – Betania,
punto denominado “Rancho ala Joya” en la comunidad de Betania, Municipio de Ayotlan,
Jalisco y código postal 47935; quien es el encargado de dar trámite a su solicitud de
revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal o para ejercer sus
derechos ARCO en dicha dirección y/o al teléfono 435 918 3411, pudiendo contactarlo por
correo electrónico podrá hacerlo a la cuenta agaves@tequilalajoya.com
II.- PARA EFECTOS DEL PRESENTE AVISO SE ENTIENDE POR:
Datos personales:
Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y de
los cueles recabemos sus datos personales de forma directa e indirecta, cuando usted
mismo nos los proporciona por diversos medios, en nuestras instalaciones, en forma
telefónica o digital, como cuando participa en nuestras promociones o cuando nos da
información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiera nuestros productos.
Legislación vigente aplicable:
Ley: la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en
lo sucesivo LFPDPPP.
Reglamento: El Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares. (RLFPDPPP).
Principios y deberes que rigen el tratamiento de su información personal:
Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de
Privacidad, estos serán tratados observando los principios y deberes plasmados en la ley
los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,
proporcionalidad, responsabilidad, confidencialidad y seguridad.
Datos personales sensibles:
Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya
utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para
éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como
origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias
religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia
sexual.
Datos personales financieros o patrimoniales:
Si su forma de pago es con tarjeta bancaria, se le solicitarán los siguientes datos, los
cuales en términos del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en
posesión de los particulares, se consideran dentro de la categoría de datos personales
financieros o patrimoniales: El nombre del titular de la tarjeta, el número de la tarjeta, la
fecha de vencimiento de la tarjeta y el nombre del banco. La Ley pide que en caso de que
los datos personales recopilados incluyan datos sensibles o patrimoniales y/o financieros,
“El Responsable” lleve a cabo actos que recojan y constituyan el consentimiento expreso
del titular como los dispone el segundo párrafo del artículo 8 de la Ley y demás
legislaciones aplicables, bien, mediante la firma del formato correspondiente, sea
impreso, o utilizando medios electrónicos, a través de respuestas directas, y sus
correspondientes procesos para la formación del consentimiento, a título enunciativo
mas no limitativo, mediante el consentimiento expreso y suministro por parte del Titular
de datos personales.
Consentimiento Tácito y Expreso:
El consentimiento Tácito resulta de hechos o actos que lo presupongan. De tal forma que
ante la ausencia de su negativa, tomaremos en cuenta su consentimiento en esos
términos. En términos de lo establecido en el artículo 9 de la Ley Federal de Protección a
los Datos Personales en Posesión de los Particulares, se le solicita su consentimiento
expreso para el tratamiento de los datos personales sensibles, financieros y
patrimoniales, indicándonos si acepta o no el tratamiento. Recordando que en términos
del artículo 1803 del Código Civil Federal, el consentimiento es expreso cuando se
manifiesta verbalmente, por escrito o por signos inequívocos.
Duración del tratamiento de tus datos personales.
Su información personal será tratada únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir
con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad que se ponga a su
disposición y en su caso conforme lo que establecen las disposiciones legales respectivas.
No obstante, cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, “El Titular” reconoce que
no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por
parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el artículo
10 de la “LFPDPPP”.
Datos especiales:
Conocemos la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales,
por ello los datos de personas con capacidades diferentes y personas de la tercera edad
no los recabamos sin un consentimiento previo por parte del tutor y en caso de menores
de edad sin un consentimiento previo por parte del padre o tutor, pudiendo en todo
momento solicitar la cancelación de los datos personales conforme a lo establecido en el
presente aviso.
III.- FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES
Sus datos personales serán utilizados dependiendo del caso particular en el que sean
proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o sus
actualizaciones que, en su momento, se pongan a su disposición para cumplir con las
siguientes finalidades necesarias:
1. Si es cliente nuestro o cliente potencial.
2. Si es proveedor nuestro o en proceso de serlo.
3. Si labora en nuestra organización o está en proceso de selección.
4. Por video vigilancia dentro de nuestras instalaciones.
5. Para acceso a nuestras instalaciones.
6. En nuestro sitio web.
7. En contratos con terceros.
Al ponerse a disposición de “El Titular” el presente aviso de privacidad y no manifestar
éste oposición alguna, se entenderá que “El Titular” otorga a “El Responsable” su
consentimiento para llevar a cabo el tratamiento de los Datos Personales que hubieran
sido proporcionados y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en
el presente aviso proporcione en lo futuro.
Forma en que recabamos su información personal:
Recolectamos datos personales de “El Titular” mediante la entrega directa y/o personal
por cualquier medio de contacto entre “El Titular” y “El Responsable” o sus encargados.
También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de
acceso público y de otras fuentes disponibles permitidas por la ley, tales como los
directorios telefónicos o bases de datos públicas en internet y cuya utilización será para
la finalidad previamente consentida.
Los datos personales que serán recabados y tratados son: (i) Datos de identificación
(incluyendo los derivados de sus propias características físicas); (ii) datos de contacto;
(iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos académicos; y/o, (vi) datos
laborales.
Se podrán realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de
comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los
datos que fueron proporcionados.
Sus Datos Personales serán tratados con base en los principios y deberes plasmados en
la ley los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad,
proporcionalidad, responsabilidad, confidencialidad y seguridad. Se mantendrá la
confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva
las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida,
alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.
1.- SI ES CLIENTE NUESTRO O CLIENTE POTENCIAL:
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Si es nuestro cliente o posible cliente: Para cumplir con obligaciones derivadas de una
relación jurídica comercial que usted se tenga o se llegase a tener, es decir, proveer los
servicios y productos requeridos por usted, para hacer cumplir y/o ejecutar un contrato,
para fines estadísticos, para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que
estén relacionados con el contratado o adquirido por nuestros clientes, evaluar la calidad
del servicio, determinar la calidad de nuestros productos y servicios, intercambiar
información necesaria para atender auditorías internas, externas y por autoridades, así
como para fines comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección
comercial y para otorgar beneficios y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con
nuestros clientes así como realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
2.- SI ES PROVEEDOR NUESTRO O EN PROCESO DE SERLO:
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Las necesarias para la relación jurídica comercial con “El Responsable”, evaluarlo y en su
caso contratarlo en un futuro como proveedor, y llevar el control de nuestros
proveedores contratados y de sus servicios para su posterior registro y administración
en sistemas, efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del
aviso de privacidad.
3.- SI LABORA EN NUESTRA ORGANIZACIÓN O ESTÁ EN PROCESO DE
SELECCIÓN.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que con usted se cree,
así como para la administración de personal; formar expedientes de empleados; formar
expedientes médicos de empleados; pago y administración de nómina; pago de
beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros;
contratación de seguros; documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y
comunicaciones; auditorías internas; creación de cuenta de correo electrónico laboral;
elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas de trabajo; asignar claves
y contraseñas, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad y otras
obligaciones laborales; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus
familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en caso de emergencia. De igual
forma, le informamos que podremos hacer uso de sus datos personales para otras
finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse
análogas a las anteriores.
4.- POR VIDEO VIGILANCIA DENTRO DE NUESTRAS INSTALACIONES.
Las imágenes obtenidas por las cámaras de video que se localizan dentro de nuestras
instalaciones son para su seguridad y la de todos nuestros visitantes y colaboradores
mediante su supervisión o monitoreo permanente. Las imágenes se mantienen por un
máximo de 06 días por motivos de seguridad, después de lo cual son borradas
definitivamente.
5.- PARA ACCESO A NUESTRAS INSTALACIONES.
Para ingresar a nuestras instalaciones solicitamos los siguientes datos:
Nombre completo, nombre y departamento de persona a quien visita, se le entrega un
gafete de visitante.
6.-EN NUESTRO SITIO WEB.
Le informamos que en nuestra página de internet y/o e-commerce utilizamos cookies,
web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su
comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través
de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos, marketing y para facilitar al
usuario un acceso más rápido al sitio. Las cookies de www.tequilalajoya.com se asocian
únicamente con un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que
permitan deducir datos personales del usuario.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores, Idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario,
tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del
inicio y final de una sesión de un usuario, páginas web visitadas por un usuario, búsquedas
realizadas por un usuario, publicidad revisada por un usuario.
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías en los principales
navegadores, consulte el siguiente medio:
Google Chrome:
Seleccione el icono de menú de Chrome > Seleccione Configuración > En la parte inferior
de la página seleccione Mostrar opciones avanzadas> En la sección “Privacidad”,
seleccione Configuración de contenido > Seleccione No permitir que se guarden datos de
los sitios > Seleccione Listo.
Internet Explorer:
Haga clic en el botón Herramientas y luego en Opciones de Internet > Pulse o haga clic
en la pestaña Privacidad > Configuración > bloquear todas las cookies y luego pulse o
haga clic en Aceptar.
Safari:
Para configurar el bloqueo de cookies de Safari en iOS 8, Ajustes > Safari > Bloquear
cookies y seleccione Bloquear siempre. En iOS 7 o versiones anteriores, seleccione Nunca,
De publicidad y terceros o Siempre.
Firefox
Haga clic en el botón Menú y elija Opciones > Seleccione el panel Privacidad > En Firefox
debe: elija Usar una configuración personalizada para el historial > Desmarque la
opción Aceptar cookies para desactivarlas > Cierre la página. Cualquier cambio que haya
hecho se guardará automáticamente.
Para otro tipo de navegadores o versiones, consulte la sección de ayuda en su navegador.
7.- EN CONTRATOS CON TERCEROS
En la elaboración de contratos con terceros, como es el caso de los contratos de
arrendamiento y de prestación de servicios profesionales, compraventas incluyendo las
ventas en línea, y otros de naturaleza semejante, nos comprometemos a respetar y a dar
tratamiento adecuado a la información personal resultante y necesaria al celebrar dicho
contrato, de acuerdo a lo establecido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de los Particulares, teniendo a la vista de los contrayentes el presente aviso
de privacidad, sin manifestar en ningún caso negativa alguna sobre el contenido de este,
manifestando el consentimiento expreso con la firma de dicho contrato.
IV.-LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE TUS DATOS PERSONALES
Si desea limitar el uso o divulgación de su información personal en nuestra posesión, el
mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos, es enviando un
correo electrónico a la siguiente dirección:
agaves@tequilalajoya.com con el asunto: “SOLICITUD DE LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN
DE DATOS PERSONALES” y con la siguiente información:
 Nombre de “El titular”.
 Declaración de hechos
 Domicilio de “El Titular” o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta
a solicitud.
 Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud.
Los documentos para acreditar identidad pueden ser:
I. Credencial del Instituto Nacional Electoral.
II. Pasaporte.
III. Cartilla del servicio Militar Nacional.
IV. Cédula profesional.
V. Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX).
VI. Certificado o constancia de estudios.
VII. Constancia de residencia.
VIII. Credencial de afiliación del IMSS.
IX. Credencial de afiliación al ISSSTE.
X. Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el
país.
Debe exhibirse el documento original para su cotejo; para el cotejo del documento de
identidad puede hacerse previa cita en la finca marcada con el No. 777 ubicada sobre la
carretera La Angustura – Betania, punto denominado “Rancho ala Joya” en la comunidad
de Betania, Municipio de Ayotlan, Jalisco y código postal 47935;
En caso de que “El titular” haga efectivo su limitación del uso o divulgación de sus datos
personales a través de un representante, aparte de la acreditación de la identidad de
ambos en los términos mencionados, debemos identificar la representación a través de
los siguientes medios:
 Instrumento público en el que conste la representación;
 Carta poder firmada ante dos testigos, o
 Declaración en comparecencia del titular.
V.- REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS
Tiene derecho de revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento
de su información personal, ya sea en consentimiento tácito, o expreso y por escrito. El
mecanismo que se ha implementado es a través de la presentación de la solicitud
respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:
agaves@tequilalajoya.com con el asunto: “SOLICITUD DE REVOCACIÓN DE
CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES” y con la siguiente
información.
 Nombre del titular.
 Declaración de hechos
 Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a
solicitud.
 Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud.
Los documentos para acreditar identidad pueden ser:
I. Credencial del Instituto Nacional Electoral.
II. Pasaporte.
III. Cartilla del servicio Militar Nacional.
IV. Cédula profesional.
V. Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX).
VI. Certificado o constancia de estudios.
VII. Constancia de residencia.
VIII. Credencial de afiliación del IMSS.
IX. Credencial de afiliación al ISSSTE.
X. Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el
país.
Debe exhibirse el documento original para su cotejo; para el cotejo del documento de
identidad puede hacerse previa cita en la finca marcada con el No. 777 ubicada sobre la
carretera La Angustura – Betania, punto denominado “Rancho ala Joya” en la comunidad
de Betania, Municipio de Ayotlan, Jalisco y código postal 47935.
En caso de que “El Titular” haga efectivo su revocación de su consentimiento para el
tratamiento de datos a través de un representante, aparte de la acreditación de la
identidad de ambos en los términos mencionados, debemos identificar la representación
a través de los siguientes medios:
 Instrumento público en el que conste la representación;
 Carta poder firmada ante dos testigos, o
 Declaración en comparecencia del titular.
El plazo para atender su solicitud es de 20 (veinte) días hábiles y le informaremos sobre
la procedencia de la misma a través de los medios que nos proporcionó para notificarle.
VI.- TRANSFERENCIA A TERCEROS DE TU INFORMACIÓN PERSONAL
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su
consentimiento y tomando en cuenta las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a
realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley:
 Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea
parte.
 Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la
prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios
sanitarios.
 Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o
afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier
sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y
políticas internas.
 Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por
celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero.
 Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un
interés público, o para la procuración o administración de justicia.
 Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un
derecho en un proceso judicial.
 Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una
relación jurídica entre el responsable y el titular.
Únicamente transferiremos sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que
estén relacionados jurídica o comercialmente con nosotros para cumplir con las
finalidades descritas en el Aviso de Privacidad y en sus actualizaciones puestas a su
disposición, por lo que podremos transferir sus datos personales en los casos previstos y
autorizados por la Ley y conforme a lo siguiente:
 Al Servicio de Administración Tributaria, en virtud de los procesos de emisión y envío
de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet.
 A personas afiliadas y/o relacionadas comercialmente con nosotros.
 A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en
algún tipo de legislación o normatividad.
Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir
con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que se pone a su disposición y en
su caso conforme lo que establecen las disposiciones legales respectivas.
VII.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o
actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades
legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento
de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
En nuestra página web.
De manera impresa en nuestras instalaciones.
VIII.- DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES
Puede ejercer los derechos de “Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición”
(derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales y/o sensibles. Asimismo, usted
puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento
que haya otorgado para el tratamiento de estos, siempre y cuando el tratamiento no sea
un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.
LOS DERECHOS ARCO CONSISTEN EN:
ACCESO.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos nuestro
sistema de bases de datos personales, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones
que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del
tratamiento. La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:
 Los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien,
 Mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros,
visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología
que se considere adecuada.
RECTIFICACIÓN. – Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean
inexactos o incompletos.
CANCELACIÓN. – Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de
nuestro sistema de bases de datos”. Esta solicitud podrá dar lugar a un período de
bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.
OPOSICIÓN. – Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por
parte de nuestra empresa.
Si desea acceder al contenido de sus datos personales, rectificarlos, cancelarlos u
oponerse al uso de los mismos, el mecanismo que se ha implementado para el ejercicio
de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un
correo electrónico a la siguiente dirección:
ageves@tequilalajoya.com con el asunto: SOLICITUD DE: ACCESO, RECTIFICACIÓN,
CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, (Según se trate), y con la siguiente información:
 Nombre de “El Titular”.
 Declaración de hechos
 Domicilio de “El Titular” o dirección de correo electrónico para comunicar
respuesta a solicitud.
Documentos que acrediten identidad o personalidad para presentar la solicitud.
Los documentos para acreditar identidad pueden ser:
I. Credencial del Instituto Nacional Electoral.
II. Pasaporte.
III. Cartilla del servicio Militar Nacional.
IV. Cédula profesional.
V. Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX).
VI. Certificado o constancia de estudios.
VII. Constancia de residencia.
VIII. Credencial de afiliación del IMSS.
IX. Credencial de afiliación al ISSSTE.
X. Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.
Debe exhibirse el documento original para su cotejo; para el cotejo del documento de
identidad puede hacerse previa cita en la finca marcada con el No. 777 ubicada sobre la
carretera La Angustura – Betania, punto denominado “Rancho ala Joya” en la comunidad
de Betania, Municipio de Ayotlan, Jalisco y código postal 47935.
En caso de que “El Titular” haga efectivos sus derechos a través de un representante,
aparte de la acreditación de la identidad de ambos en los términos mencionados,
debemos identificar la representación a través de los siguientes medios:
 Instrumento público en el que conste la representación;
 Carta poder firmada ante dos testigos, o
 Declaración en comparecencia del titular.
 Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho
ARCO.
 Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención
a la solicitud.
Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por
alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o
presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las
disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI,
para mayor información visita: www.inai.org.mx
El tratamiento de sus datos personales bajo nuestra posesión se realizará de conformidad
con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende
que autoriza expresamente al Responsable y al Encargado de tratar su información
personal para tal efecto, hasta en tanto usted no manifieste su oposición mediante
alguno de los elementos que indica la Ley. Para cualquier asunto relativo al tratamiento
de su información personal que no haya sido tratado en el presente Aviso de Privacidad
Integral, favor de comunicarse con el encargado, cuyos datos se encuentran al principio
del presente documento.
Última actualización: 21 de Enero del 2021.

+18

(EDAD LEGAL EN TU PAIS)

AL ENTRAR AL SITIO, ESTARÁS DE ACUERDO CON LOD TÉRMINOS Y CONDICIONES Y LA POLITICA DE COOKIES